注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇绩32号 无限精彩,因你而来!

你才华有多横溢那不重要,重要的是你能整合多少资源,为一个目标而奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资人生,活出价值! - - Basso 字:勇翔 号:狮狼 汉族,粤东宝地人。Hustle,Loyalty and Respect The Super Bom!

伟奇科技-奇宏(AVC)风扇产品  

2010-10-11 18:26:05|  分类: 伟奇科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        勇翔 一直都在... 努力全能进取,为目标而奋斗!

        不断搜集中...... 为你提供更多惊喜,更多优质装机配件。

 

        AVC介绍

        AVC为全球最大系统散热制造公司。总部成立于1991年,现有资本额6500万美元,它是一家致力于计算机CPU、VGP、及其它MCMChipset等计算机零件的散热产品专业供货商。生产基地位于台北、高雄大陆深圳、大陆上海、大陆苏州,拥有多条产品生产线,目前共有散热片(Heat Sink)、风扇(DC Fan)、导热管(Heat Pipe)、导热板(Heat Plate)、笔记型计算机散热模块(Notebook Thermal)、触控板(touch pad)、机壳(Case)、软件(Software)等。

        主要客户Intel、AMD、戴尔、惠普、索尼、东芝、三星、华硕、联想、方正、清华、同方、华为、中兴等知名企业。产品销至欧洲,南北美洲以及亚洲各地散热器份额全球第一!其中台式计算机散热器全球占有率超过35%,笔记本计算机散热模块全球占有率超过20%!

        研发能力AVC拥有强大的研发能力,配备了高素质的研发队伍和尖端的试验设备,包括风洞室静音室,恒温恒湿机,原子分光仪器及石墨炉系统等。截至目前AVC在全球拥有超过200余项专利。

        经营理念将秉着“以持续改善运作,以技术创造品牌,以质量拓展市场,以服务赢得商誉”这个经营理念为客户提供完整的散热解决方案。

        未来十年奇宏科技系统散热产品部门,累积十几年来与全球各大PC品牌客户合作的经验与技术同时也是INTEL与AMD 的最佳合作伙伴,充份掌握了热源处理的所有专业知识,减少产品开发中错误的尝试,有效缩短产品开发的时程和增加产品的效能。未来将以服务为重,而技术、质量将是市场品牌发展的关键。随着集团公司国际化进程的加快,03年并购全球机箱厂排名前十位的明鑫电子04年达隆风扇厂和展麒线材厂加入AVC,05年坐落在深圳西部海上田园的大型工业园正式营运。我们有理由相信:下一个十年,AVC将迈向全球最大零组件供货商。

 

        奇宏 AVC DE07015B12L 7015双滚珠PWM控速风扇(约售:8.00元)

        (品牌:奇宏 AVC/产地:中国/型号:DE07015B12L/适用:CPU,显卡/种类:风扇/范围:70mm风扇孔位/尺寸:70×70×15mm/扇叶:7个/轴承:双滚珠/电压:12V/电流:0.3A/转速:1500~4300rpm±%/风量:32CFM/噪音:20~35dB(A)/测速:支持/温控:PWM智能控速/鳍片:/材质:PBT+30%玻纤+VO级阻燃剂/重量:/寿命:80000小时/接口:4Pin/线长:20厘米(4线)/功能:采用符合国际环保标准的美国GE塑胶有环/附件:)

        奇宏 AVC DS09225R12HPFAF 9025液压PWM控速风扇(约售:8.00元)

        (品牌:奇宏 AVC/产地:中国/型号:DS09225R12HPFAF/适用:CPU,显卡/种类:风扇/范围:90mm风扇孔位/尺寸:92×92×25mm/扇叶:7个/轴承:液压/电压:12V/电流:0.41A/转速:3200rpm±%/风量:60.5CFM/噪音:17~33dB(A)/测速:支持/温控:PWM智能控速/鳍片:/材质:PBT+30%玻纤+VO级阻燃剂/重量:/寿命:80000小时/接口:4Pin/线长:20厘米(4线)/功能:采用符合国际环保标准的美国GE塑胶有环/附件:)

 

        点击更多精彩http://basso1982.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018