注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇绩32号 无限精彩,因你而来!

你才华有多横溢那不重要,重要的是你能整合多少资源,为一个目标而奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资人生,活出价值! - - Basso 字:勇翔 号:狮狼 汉族,粤东宝地人。Hustle,Loyalty and Respect The Super Bom!

潮式笑话!  

2010-03-25 10:22:39|  分类: 娱乐视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        勇翔 一直都在... 努力全能进取,为目标而奋斗!

 

        1、出门来打工,吕到裤破空,衫破无人补,只因还无亩,无亩生活过艰苦,三顿咸菜甲菜脯,个人瘦过竹壳脯,腰裤一穿力破肚,照生做呢娶有亩。叔恶死!

        2、岁月无声,转眼成老爹,出门踏破脚车,落雨骑破雨遮,遇着资娘子看到目斜斜,资娘子楚烈着惊,惊归惊,也爱大声担你听,你者痴哥兄,硬虎无亩定。

        3、勿刻苦,勿肿肚!有人未嫁硬虎有人未娶亩,自古姻缘无错配!心情放松做牵课,时间一到自然有人来搭配,伊人若错过,日后一定会后悔。

        4、街市猎无,鸡仔错脚踏死鹅,会相烧拍攒头毛,尼姑娇仔猎铁桃,猫鼠教猫雪竹哥,海底虾仔食那歌,青夜看到笑呵呵。唔知阿白仁吕感觉如何?

        5、现在指帮校生仔,个个举址不文雅!头手肠肠刘秋仔!肠衫肠裤补破布!带目镜骑手机!行路块形张到死父鲜!上酒楼,泡鸡头!酒醉回家放大喉。

        6、有泽日,骆驼遇着阿大象。大象担:驼啊,做尼吕两粒奶生在绞只邦啦?阿骆驼听了逼过火,依住担:钗吕啊!济吕啊!小到下!好过吕条浪吊在面哎。

        7、有一日腰龟、青夜、阿哑做雾去拜老爷,拜好吐血。腰龟偷收青夜个物件,阿哑青嚷白嚷线鞋担话,青夜硬钓起来看,二人捶到阿食父腰龟个腰乃直直,老爷过显!

        8、想当年, 库袋净钱, 终日锯弦, 夜夜舞池,手牵粒尼,醉生梦死。钱有事无,闲时按摩,一人叫二,入门就抱,裤欢无烫,钱就先算,无道无理,碌久着死!

        9、潮州一天豪华游,全程拖拉机接送,爬荒山,游水库,摘多泥,柳芋头,倍番薯。 还有机会欢好甲当地乡里人做一堆担牛屎比赛,全程25元住五星级鸡寮。

        10、许日,吕无事在街路罗行,看着土脚下有王物件,然王屎。吕住瀑落去看,咦!沙是屎样屎样,再鼻一下,嗯!有屎味,了吕欢划块放嘴底试...哇!个王屎卖错...!嗯!兴死卖踏着...

        11、府日看着你秘个破袋,甲骑支搭钩子,惦在拉圾敦香来香去,人食支饮料你利惦惦望,我食支饮料你也青望白望,我火卓食存半罐利雕掉,你猛猛利去钩起来食。

        12、府日,我看既鲁搭只脚砗,物只卿仔,在角脉猎来猎去,格无一困弯对条巷仔哩咯青嚷白嚷:啤九尊,啤九贡睐卖,破蜗破鼎睐卖,丝由尊,银纸呼睐卖。

        13、门起仔,我看见鲁担淡破筐,请件破背心,甲条裂七分库,双置众脚里无清鞋,我想爱甲鲁烧借问,鬼知鲁大大声青嚷白嚷:爱买麻叶利来啊!真式是舍衰人~~~~~~

 

        点击更多精彩http://basso1982.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018