注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇绩32号 无限精彩,因你而来!

你才华有多横溢那不重要,重要的是你能整合多少资源,为一个目标而奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资人生,活出价值! - - Basso 字:勇翔 号:狮狼 汉族,粤东宝地人。Hustle,Loyalty and Respect The Super Bom!

换一种思维诠释人生!  

2009-09-18 02:05:12|  分类: 哲理名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        勇翔 一直都在... 努力全能进取,为目标而奋斗!

 

     
   

有一天,神创造了一头牛。

神对牛说:“你要整天在田里替农夫耕田,供应牛奶给人类饮用。你要工作直至日落,而你只能吃草。我给你50年的寿命。”

牛抗议:“我这么辛苦,还只能吃草,我只要20年寿命,余下的还给你。”

神答应了。

第二天,神创造了猴子。

神跟猴子说:“你要娱乐人类,令他们欢笑。你要表演翻跟斗,而你只能吃香蕉。我给你20年的寿命。”

猴子抗议:“要引人发笑,表演杂技,还要翻跟斗,这么辛苦,我活10年好了。”

神答应了。

第三天,神创造了狗。

神对狗说:“你要站在门口吠,你吃主人吃剩的东西,我给你25 年的寿命。”

狗抗议:“整天坐在门口吠,我要15年好了,余下的还给你。”

神答应了。

第四天,神创造了人。

神对人说:“你只需要睡觉,吃东西和玩耍,不用做什么辛苦的事,只需要尽情享受生命,我给你20年的寿命。”

人抗议:“这么好的生活只有20年?”

神没说话。

人对神说:“这样吧。牛还了30年给你,猴子还了10年,狗也还了10年,这些都给我好了,那我就能活到70岁。”

神答应了。

这就是为什么,我们的头20年,只需吃饭,睡觉和玩耍;之后的30年,我们像一条牛整天工作养家;接着的10年,我们退休了,我们得像只猴子表演杂耍来娱乐自己的孙儿;最后的10年,整天留在家里,像一条狗坐在门口旁边看门……

 
                                                   文章来自:http://basso1982.blog.163.com/

 

        点击更多精彩http://basso1982.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018